| Риветхеды |
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:49 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| kok, ну во, вишь! Quote (BlackDelirium) Свободная тихая субкультура но ОНИ есть! хе-хе
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Свободная тихая субкультура...я лично ни разу в жизни подобного индивидуума не встречал, может вы мне о них больше расскажете? не слышала и не видела..хм..интересно..нужно где-нить поискать:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:47 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Deathstars омг....ха....они у мну есть..дя...))...а раз есть..знач нра..не помню...Сейчас слушаю...Enigma.....не хочу меня...настроение так поднялось, что летать захотелось..только крыльев..жаль нет....хотя бы маленьких....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:06 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ..Сейчас слушаю...Enigma.... энигму оч лю послушать...сама счас слушаю))))прям вдохновение пробило
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|