| Skinhead |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:19 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) правление Гитлера не я влялось диктатурой! Я за него рада)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:40 | Сообщение # 54 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Я полностью согласна,но последнее время ощущение,что только враждебная обстановка кругом,вот и всё,а я человек мирный*) я тоже очень мирный человек, но обстановка окружающая заставляет говорить на их языке в пользу моих желаний...я не могу один качать права на всей планете... и еще...коммент к постам от 58 до 77 -
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:45 | Сообщение # 56 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) про скинов..могу сказать..что истинные приемники этого класса...я их уважаю... а тех мразей...которые....распространяют жестокость...презираю...все можно решать другими методами! И это истина!)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:55 | Сообщение # 57 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) И это истина!) Да..просто в наше время..развелось..много..так называемых...труСкинхедов...Которые ,простите...хуже гопоты........разве..это так должно быть..????
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:16 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) разве..это так должно быть..???? Конечно нет.... Сегодня то и скинов от гопоты и так называемых фанатов фигульки отлечишь.....Все на всех прут!
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:36 | Сообщение # 61 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Black_Nata) LuCiFer, Скинхедов !для мя они такие! какие? Quote (Nightmare) Ненавижу их. почему?
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:12 | Сообщение # 62 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Я к сикинхэдам отношусь не то чтобы плохо, но не нравится когда они людей убивают! хотя это же не все скины такие! у каждого есть своя идеология!
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:09 | Сообщение # 71 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) это не скины!!!!! не утверждай того, чего не знаешь.... может они так борятся за чистоту в городе....являясь грязью сами... че думаешь, типа все вот такие правельные и ходят чистят улицы от наркоты...и т.д. ??? ага... куй тамс!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:20 | Сообщение # 72 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) не утверждай того, чего не знаешь.... знаю, это толпа лысых придурков, считающих Гитлера своим богом, но они даже его имени не знаю, и таких слов как нацизм и патриотизмQuote (kok) че думаешь, типа все вот такие правильные и ходят чистят улицы от наркоты. все, не борются только такое же быдло которое само употребляет наркоту!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:15 | Сообщение # 73 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| да о чем ты говоришь... скины тока и делают что пиво куячят и бонов пиздят... никакого толка от них нету... от фашистов, которые считают своим идеалом гитлера - такая же куйня.... ниче они не добьются никогда... да и не добиваются.... всем этим лю\дям тока кулаками махать да куй пинать... и "красиво" говорить про чистую нацию... да ипать , никуя не делая, куй че сделаешь.... а я не видел ни 1 поступка , достойного уважения для них....Добавлено (08.01.2009, 17:15) --------------------------------------------- прийти и похерачить рынок на котором торгуют какие нить корейцы много ума ненадо... у нас был случай... налдетели на рынок с арматурами поло рынка разнесли...и каму лучше от этого???? от безобидных торгашей... а вот то что есть район в которых живут все эти цыганы и наркобораны местные.... так там вообще никто не сунется.... ой бля, бесят меня эти ублюдки....что одни что другие....
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:40 | Сообщение # 74 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) а я не видел ни 1 поступка , достойного уважения для них.... я видел, и на такой поступок мало кто пойдет, поступок очень достойный!!!! Quote (kok) скины тока и делают что пиво куячят и бонов пиздят.. не все пьют, и куячат не простых хачей, а тех кто засоряет твое и мое государство!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:40 | Сообщение # 75 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) тех кто засоряет твое и мое государство!!! У меня нету государства... есть страна, в которой я живу... и у нас разные , как мне помнится, страны... в которых мы живем.... а если я не ошибаюсь ты с украины... если это так, да хотя хер с ним....прост наболела эта проблема... Добавлено (08.01.2009, 18:40) --------------------------------------------- как было сказано в Перевозчике3 , когда он сказал, что она из России, а чуха говорит, типа почему Вы всегда путаете .... и то что Мы совершенно разные страны....и у каждой свои тараканы... видимо скины тоже разные....у вас блогородные рыцари...а у нас пидоры и у*баны....в большинстве случаев!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:50 | Сообщение # 76 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) в большинстве случаев!!! вот именно, но все, у мну есть и с России знакомые скины, которые любят свою родину, и готовы постоять за нее! Quote (kok) а у нас пидоры и уебаны а это обычные позеры, которые имеются в любой субкультуре!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Пятница, 09.01.2009, 06:59 | Сообщение # 77 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) да о чем ты говоришь... скины тока и делают что пиво куячят и бонов пиздят... никакого толка от них нету... от фашистов, которые считают своим идеалом гитлера - такая же куйня.... ниче они не добьются никогда... да и не добиваются... Понимаешь в чем дело, в том, что есть впринципе и мыслящие люди, которые поддерживают это движение, но они всегда в тени так, как сидеть никому не охота.
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
Подарки Пользователя Pinkorton
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|