| Готы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 03:05 | Сообщение # 104 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Фокса, если честно то я даже и не знаю, и тоже считаю что это глупо!! мне бы тоже было интересно послушать мнения других.
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:03 | Сообщение # 106 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Узнавала у одного знакомого парня, который хочет посвятиться в готы, он мне не хочет рассказывать весь ритуал, пока не пройдет его до конца... так вот, ему осталось лишь заняться сексом на могиле, это мне он сказал по секрету И сказал, что уже пил кровь (это тоже есть в списке действий) и свою и чужую... много... Народ, на самом деле, давайте для помешанных людей посоветуем как же все-таки совсем удариться головой о стенку и перестать страдать болезнью под названием: становимся ТРУ)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:09 | Сообщение # 107 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Фокса, Полностью с тобой согласен!!!
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| SidNey_V | | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:24 | Сообщение # 109 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Фокса, а еще можно много чего придумать помимо того,чтобы кровь пить и заниматься сексом на могиле,штобы стать "труъготом"... бугага... можно включить в обязательный список постоянное питье абсента (это типа гатишнааааа), а еще сон на могиле после этого самого абсента... ыыыы... и штоб обязательно это повторилось 13 раз (это тоже гатииишнаааа)... посоветуй ему еще это:) тогда он точно ТАКИМ труЪ станет,што будет труЪшней труЪ... о,блин,сказанула... хы
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье © Otto Dix - Любимый немец
|
Miss Murder

Украина  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Пятница, 19.12.2008, 03:20 | Сообщение # 110 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (grobunya) Я дурак...ибо не знаю...что такое ГОтЕга...может кто-то объяснит ??? Значит я тоже дурак! я тоже не знаю!
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Суббота, 20.12.2008, 07:29 | Сообщение # 115 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) класс))) эт точняк))) или как некоторые "готы" нашего города пьют только темное пиво,или еще че-нить ток в черных баночках))))ахахааааа))))умораааа)))) Согласен!
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| grobunya | | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:20 | Сообщение # 122 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit, ...та я не обижаюсь...фто ты Просто...ну кто знает это хорошо...я написала это , потому что надоело читать про ночь , луну , вампиров , кровь , кладбища , мировозрение , готЕгу в шуше... Juicy_fruit,  Добавлено (09.01.2009, 14:20) --------------------------------------------- Фокса, я вообще ниче найти не могу...не то что корсет...ни сапог...ни юбок ... вообще ничего((
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:42 | Сообщение # 124 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) потому что надоело читать про ночь , луну , вампиров , кровь , кладбища , мировозрение , готЕгу в шуше... Готегу в шуше))))) Не, ну на самом деле... Любить мрачность и прочеее это одно дело... А мировоззрение готическое и готика в душе это по-моему как-то...брррр... Кто-то сказанул видимо и пошло поехало...на разные лады... Quote (Juicy_fruit) А насчет одежды...то в приезжайте в Москву*))) Вот соберусь и приеду как-нибудь ближе к лету)) И устрою поход по магазинам))) Quote (grobunya) Фокса, я вообще ниче найти не могу...не то что корсет...ни сапог...ни юбок ... вообще ничего(( В прикол напишу) Сапоги всякие прикольные и на рынках можно найти и в магазинах)) А юбки классные точно также) Например, офигенную юбку всю такую кружевную нашла у мамы в шкафу))) Забрала себе)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:36 | Сообщение # 133 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) мне вторая больше нрава Мне тоже. Но не намного)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| КРАУЗЕР-сан | | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:59 | Сообщение # 146 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| я люблю и уважаю готику за: 1.стиль(неважно, кибер, ренессанс, даркромантик и прочее) 2.Мировозрение 3.За волевой и сильный характер готов и готесс. (пусть даже эмоциональный, грустить так почти вечность, любить- так навечно... Добавлено (05.10.2009, 22:52) --------------------------------------------- Готы по определению высокодуховные люди, а все эти херки, быдло, позеры и прочая неформальная ересь должна истребляться.... Во всём виновато воспитание нашей молодёжи, алкоголь влияет, меня это бесит, неужели трудно хорошо провести время без него? неужели нельзя что-то придать забвению без него? тьфу...этанол Добавлено (05.10.2009, 22:54) --------------------------------------------- должны* тьфу, вообще грамнотность от болезни потерял или от цветового контраста сайта) Добавлено (05.10.2009, 22:57) --------------------------------------------- Готика символизирует не смерть! А бессмертие души!!! анкх есть символ древнеегипетский бессмертия, депрессив деатх готика- утопия...которая обычно возникает при потере любимого(любимой) Вечная преданность, есть такие случаи, в этом нет ничего плохого, а тупо позерство- я умираю по частям, это глупый способ привлечь к себе внимание...убивай себя наркотой и бухлом, наноси стигматы, калечь тело....глупо это Добавлено (05.10.2009, 22:59) --------------------------------------------- В готы нельзя посвятить, можно понять, что ты- гот, и жить этим, если ты не хочешь так жить, то ты либо: 1.Трус 2.Не гот 3.ТАк сложились обстоятельства(работа, служба)
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:30 | Сообщение # 148 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| КРАУЗЕР-сан, Полностью с тобой Согласен!
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
| cyberposse | | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:49 | Сообщение # 149 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| перво-наперво, с моей точки зрения, готика души и настроение, но без музыки тут опять же нельзя...далее идёт стиль, мы этим подчёркиваем свою сущность к этой культуре...и знание о своём мире... Кто-то думает, что я не гот...но мне всёравно...я остаюсь при своём мнении...и мне не важно чужое...важно лишь мнению моего любимого (он тоже гот), я даже редко прислушиваюсь к мнению родителей (в сновном к мнению матери, так как отец воспринимает более-менее нормально ), потому что всёравно толкового для своего мрачного мира я всёрано не найду с их слов....
Я часть той силы, что бродит по свету....
Подарки Пользователя cyberposse
загрузка подарков ...
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:25 | Сообщение # 150 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| cyberposse, аха, они незнают, што такое боль, конформистские суки...
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|