| Металлисты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:24 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) есть кусок металлиста в душе ..у мну есть такой кусок...это точно..я знаю..я видела...не верите..???а вот он!!!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Сообщение отредактировал †_Hella_Dark_Demon_† - Суббота, 27.09.2008, 09:55
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| grobunya | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) Эпидемия, Катарсис и Ария - это мега группы!!! Согласна с тобой друг!!!
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:57 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Но вот Эпидемия, Катарсис и Ария - это мега группы!!! да...согласна с Вами мистер КОК:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:18 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) мистер КОК Это с каких пор я стал МИСТЕРОМ??? Ам?
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:35 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ПроголодалсО...:) Ага!!! С утра ниче не ел еще... Тока 1 хлебец затрепал и все... Щас буду обедать!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Мну нра Gothic Metal... А мне повер мэтал и + симфони мэтал!!!! ВО!!! :love:
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:55 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) симфони мэтал!!!! ВО!!! та..тож нра:) Добавлено (27.09.2008, 12:55) --------------------------------------------- а какие группы те нра????
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:15 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а какие группы те нра???? Ренессанс и R-Genium & Nightwish Вот! <_<
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:08 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Ренессанс и R-Genium а в нете есть...где-нить они..а то я ж не пошла тогда..на концерт..а послушать хотю...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:49 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а в нете есть... не-а... хочу вот с гитарюгой состыкаваться... чтобы нарезатью... но касяк в том, что он в Волжском живет =((
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:59 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) не-а... хочу вот с гитарюгой состыкаваться... чтобы нарезатью... но касяк в том, что он в Волжском живет =(( ага...дафай..я тоже се дискчек хотю:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:17 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) В особенности Are you dead yet? Агась))))мне тож)))) а вот Сонату не слушала...хм...надо наверстать*)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:08 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) а вот Сонату не слушала...хм...надо наверстать*) Послушай, приятная музыка. ну а если не понравится, то у всех разные вкусы))) Я вот люблю modern-metal. Моя любимая группа Арда
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:13 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Скажу свои особо любимые: спокойные Только пыль, нет никого, Вдаль, Без ответа, Крылатая тьма, в пустоте и в противовес Тает снег, Экзорцист, В иллюзиях, Через шторм
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:05 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Фокса, Мелькор мне оч понравилась) а так еще понравилось: Море исчезающих времен, в иллюзиях, через шторм, в пустоте, Fly away.....ну и то,что ты перечисляла*) А текстик конешн кидай,почитаемс*)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:16 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| SidNey_V, у меня много знакомых на их концертах бывали,тож положительно отзывались,хотя многие эпидемию опускают,считая их примитивными...О_оя лично так не считаю.....да и те,кто считает,под их песни сами прутся....
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| КРАУЗЕР-сан | | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:43 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Симфоблэк(лирика), готик метал(лирика), симфо павер метал))) Ну там отто дикс, эпидемия, кипелов, старая ария, найтвиш!!, циан, боргыррр, сатирикон...много Металлизм- не только труъ там наряды, косухи, прочая херня, можно и без этого быть металлистом...я не пью, не курю, здоровый образ жизни, много знаю, а что не знаю, пытаюсь познать, Где-то был кодекс металлиста, который я блюдю))) А так смысл металлизма- независимость ни от кого, сильная натура, жизнь по разумным принцыпам... Ненавижу позеров, которые бухают и ведут себя как быдло...А говорят, что они труъшные металлюги...
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|