| OGO | | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:33 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Люцый и ко, мне было смешно читать ваши посты и обсуждение такого предмета, о котором и понятия не имеете, предлагаю мне задавать интересующие вопросы по этой теме. Добавлено (17.01.2009, 01:33) --------------------------------------------- Да и вообще по сути сатанизм назвать субкультурой это крайне глупо
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:54 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (OGO) Да и вообще по сути сатанизм назвать субкультурой это крайне глупо эти темы находяться в разделе Субкультура для удобства общения о сатанистах и самого сатанизма дальше...ты говоришь инвольтация. И сразу же говоришь что ты сатанист. То есть ты принял и тебе нравиться то, что тебе кто-то навязывает свои мысли?пусть даже в подсознании ты их принял своими)) мне смешно Инвольтация как раз существует у христиан, особо проявляется в верах восточных народов. А если ты внимательнее прочтешь ту огромнейшую массу книг и источников с которых ты черпал инфу о эгрегоре сатаны, ты возможно с десятого (так как с первого не заметил) раза заметишь, что там говорится о свободе выбора, действий и мыслей. Тебе лишь дают понять, что за мировоззрение. Да, в книгах ЛаВея есть инвольтация. Он обладал достаточным убеждением, что бы подсознательно воздействовать на людей. Но это так же всего лишь одна ложная книга о сатанизме в его понятии такового.
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
| Asmoday | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (OGO) Да и вообще по сути сатанизм назвать субкультурой это крайне глупо Да ты абсолютно прав в этом аспекте я тебя подерживаю. Сатанизм это сложная философия мировозрения и других отличающихся от принятых моральных устоев но никак не субкультура и не веенье моды
ave Satanas
|
Ворон

Украина  |
|
|