Сатанизм как он есть - Субкультуры - Общий - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexx, Lesko_Vedma 
Форум » Общий » Субкультуры » Сатанизм как он есть (Инвольтация нах!)
Сатанизм как он есть
OGO
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:33 | Сообщение # 1

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Люцый и ко, мне было смешно читать ваши посты и обсуждение такого предмета, о котором и понятия не имеете, предлагаю мне задавать интересующие вопросы по этой теме.

Добавлено (17.01.2009, 01:33)
---------------------------------------------
Да и вообще по сути сатанизм назвать субкультурой это крайне глупо

Украина
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
BlackDelirium
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:39 | Сообщение # 2

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
скажи что ты бог и я скажу кто ты есть, глядя на тебя трезвыми глазами.
Попробуй мне обьяснить, раз уж создал "чистую" тему: что для тебя сатанизм?

Не верь холодным дням и злым ветрам,
Они всё врут - Иуды...
Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ!
В них лишь иллюзия...

Из хаоса рождается новый порядок.

Подарки Пользователя BlackDelirium
загрузка подарков ...
Украина
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
OGO
Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:00 | Сообщение # 3

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Для меня это мировоззрение, суть которого заключается в инвольтации к эгрегору Сатаны (определение Warrax'a)
Украина
LuCiFer
Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:43 | Сообщение # 4

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений Принц Ада
OGO, во первых пиши правильно ник, во вторых не зачем создавать другую тему, которая уже есть на форуме, в третьих ты не в праве обвинять кого-то в том что он знает меньше о сатанизме, не зная человека!
теперь вопросы:
что в твоем понимании субкультура?
чего это мы должны тебе задавать вопросы относительно сатанизма?
с чего ты взял что твое зрение верно?

Две тысячи лет правил христос,
Ну вот и прошло уже время его.
Души людей Люцифер просвятил,
Да вославим же други имя его!

Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
BlackDelirium
Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:54 | Сообщение # 5

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
Quote (OGO)

эти темы находяться в разделе Субкультура для удобства общения о сатанистах и самого сатанизма

дальше...ты говоришь инвольтация. И сразу же говоришь что ты сатанист. То есть ты принял и тебе нравиться то, что тебе кто-то навязывает свои мысли?пусть даже в подсознании ты их принял своими)) мне смешно

Инвольтация как раз существует у христиан, особо проявляется в верах восточных народов.

А если ты внимательнее прочтешь ту огромнейшую массу книг и источников с которых ты черпал инфу о эгрегоре сатаны, ты возможно с десятого (так как с первого не заметил) раза заметишь, что там говорится о свободе выбора, действий и мыслей. Тебе лишь дают понять, что за мировоззрение.
Да, в книгах ЛаВея есть инвольтация. Он обладал достаточным убеждением, что бы подсознательно воздействовать на людей. Но это так же всего лишь одна ложная книга о сатанизме в его понятии такового.

Не верь холодным дням и злым ветрам,
Они всё врут - Иуды...
Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ!
В них лишь иллюзия...

Из хаоса рождается новый порядок.

Подарки Пользователя BlackDelirium
загрузка подарков ...
Украина
Nightmare
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 05:14 | Сообщение # 6

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
сатанизм это то что вокруг нас, все это делают но никто не хочет признать

Самое теплое место в раю это ад..
Украина
Asmoday
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:28 | Сообщение # 7

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (OGO)

Да ты абсолютно прав в этом аспекте я тебя подерживаю. Сатанизм это сложная философия мировозрения и других отличающихся от принятых моральных устоев но никак не субкультура и не веенье моды

ave Satanas
Украина
Форум » Общий » Субкультуры » Сатанизм как он есть (Инвольтация нах!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed & Created by © 2008 - 2009 | О сайте | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом