| Форум... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:39 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) Обязательно про панков! Скипетр мне в руки ^__^ Поддерживаю! А также про другие субкультуры)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:07 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) и в нем куча разных тем ну, пока я думаю кучей это сложно назвать
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:31 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Мне медосмотр проходить скоро хм..зачем...а я уже прошла..ха..ха..ха...ха..ха..ха... Quote (Фокса) А также про другие субкультуры) хм, согласня... Quote (†PAIN) ПРЕДЛОЖЕНИЕ: неплохо бы поделить форум на соответствующие разделы. Прально..я тоже об этом подумала!!!Добавлено (26.09.2008, 18:31) --------------------------------------------- А мну можно ...после 100 сообщений титул какой нибудь????
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:17 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) хм..зачем... По работе Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) А мну можно ...после 100 сообщений титул какой нибудь???? Ну тогда лучше не после 100 а чуть-чуть по более))) Не мелочимся)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:43 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Разумеется про увлечения, любимые занятия... http://lucifer.ucoz.net/forum/16-14-1 Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) А мну можно ...после 100 сообщений титул какой нибудь???? Quote (Фокса) Не мелочимся) http://lucifer.ucoz.net/forum/18-18-1#283
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:30 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| OGO, это не запрет, не знаю как вам, а мне приятнее общаться без мата, если вам нравится пожалуйста, но есть обще принятые эстетические правила, которые не стоит нарушать, неважно где ты в аду или еще где, в конце концов, мы же не гопники!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|